Our BLOG

The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English

Les galettes des rois

Demain c’est l’épiphanie et les galettes des rois bio sont de retour. frangipane ou brioche elles sont fabtiquées artisanalement par notre boulanger bio Thomas situé à Miramas . Et bien sur on l’accompagne d’un bon cidre bio qui va avec !

Une recette de Noel ! Le chapon farci

Une recette de NOEL,   Le Chapon farci :  Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2h10 min Ingrédients : 1 gousse d’ail 1 botte de persil 15 cl de lait Poivre, sel Huile Beurre 1 chapon de 3 kg 1 échalotes 1 grosse poignée de pain 200 gr d’épinards frais 50 gr de...

Foie gras mi cuit maison

Nous réalisons notre foie gras dans nos cuisines et il est divin.! Un foie gras cru premier choix Français avec des canards nés, élevés et abattus dans le sud ouest. Notre foie gras pèse autour de 250gr pour environ 4 à 5 personnes. Pensez à le commander pour Noel

Dessine-moi Noel !

Petit paysan te propose de réaliser ton dessin sur le thème de Noel durant les vacances. Chocolats et paillottes offertes !

Calendrier de l’avent

Un thé chaque jour en attendant Noel. Une sélection avec des saveurs gourmandes fraiches ou épicées qui vous ferons patienter jusqu’au jour J. Thés, tisanes, rooibos sauront ravir toutes les papilles. Une belle découverte !

Recette du marbré chocolat – butternut

Recette du Marbré Chocolat – Butternut Ingrédients :300 gr de Butternut cuit et réduit en purée100 gr de chocolat100 gr de sucre140 gr de farine de blé1 cuillère à café de levure70 gr de poudre de noisette1 pincée de sel100 gr de beurre3 œufsPréparation :Préchauffez le four à 180 degrés.Faire fondre la chocolat au bain...

Fête d’Halloween chez Petit Paysan

Ce samedi 29 Octobre, Petit Paysan met la courge à lhonneur ! Découvrez une Promo sur nos courges à cuisiner et à sculpter et également nous proposons une distribution de bonbons et de ballons. Et pour l’occasion nous avons fait en cuisine des pumpkin cakes et des tarte à la citrouille.

IPSAGO Vous connaissez ? Dégustation samedi 08 octobre

Thibaud et Renaud, sont deux amis d’enfance. Après une carrière en tant que commercial pour l’un et dans la communication pour l’autre, ils ont décidé d’unir leur complémentarité au service de l’écologie et de donner du sens à leur travail. En janvier dernier, ils ont lancé Ipsago (zéro gaspi à l’envers) avec le « label »...

La GAZETTE

Chaque saison une gazette qui vous donne toutes les dernières infos, nouveautés, des idées recettes.. a découvrir en magasin ou sur les réseaux sociaux

Dégustation de Miel ce samedi 24 septembre

Ce samedi 24 Septembre nous recevons Fabien des Ruches du Roy qui viendra vous faire déguster ses miels, pain d’épices, guimauves et croquants. Miels artisanaux issus de notre région. Ses ruches et son atelier sont à Simiane.