SALADE DE POULET THAÏ

SALADE DE POULET THAÏ

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 2 Carottes râpées
  • 1 Chou vert émincé
  • 1 Oignon rouge émincé
  • 2 blancs de poulet cuits et émincés
  • Oignon frits
  • Cacahuètes grillé saléee
  • Coriandre te menthe
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 2 c.à.s de jus de citron vert
  • 1 c.à.s d’huile de sésame
  • 1 c.à.c de miel ou sucre
  • 1 petite gousse d’ail râpée

 

Préparation :

  • Cuire le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  • Mélanger carottes, chou, oignon rouge et poulet dans un grand saladier
  • Ajouter les herbes fraîches ciselées
  • Verser la sauce et bien mélanger.
  • Au moment de servir, parsemer d’oignons frits et de cacahuètes