Our BLOG

The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English

Dégustation des biscuits IPSAGO

Vous connaissez ? un concept original, ipasgo invente le biscuit eco responsable : iPSAGO créée un maillage territorial avec les producteurs et artisants de la Région Sud en rachetant leurs coproduits pour lutter contre le gaspillage. Avec le développement de fillières d’upcycling, l’objectif est de générer des ingrédients plus sains, moins loin et surtout antigaspi ! iPSAGO fait partie...

PROMO SUR LES JUS DE FRUITS

Du 12 au 15 Octobre, nos jus de fruits sont à l’honneur avec uns super promotion. 3 jus achetées = 1 offert. nos jus de fruits sont pressés avec de bons fruits issus de notre production.

FOIRE AUX VINS

Du 04 au 08 Octobre, la cave à vin est en fête ! tous nos vins sont à -15% donc c’est le moment d’en profiter !

Recette de Flan mirabelle – amandes

Ingrédients : 500gr de mirabelles 25 cl de lait d’amande 50cl de crème d’amande 100 gr de cassonade 100 gr de maïzena 2 œufs bio   Préparation : Préchauffez le four à 180 degrés. Enlever les noyaux des mirabelles et les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré. arroser de miel et mettre au...

Dégustation de muesli BIO avec Essence de Lumière

Aziz, Exploitant agricole d’essence de lumière » sera présent chez Petit Paysan ce samedi matin. Toujours soucieux de proposer des produits alimentaires sains aux clients, Les mueslis sont : * sans sucre ajouté, * sans huile, * sans additifs de conservation. Nous sommes heureux de pouvoir afficher le label «Nutri-score classe A» sur l’emballage de nos...

Dégustation de TOFU

Ce vendredi on reçoit Raoul de l’atelier tofu qui nous fera une dégustation de tofu cuisiné. C’est l’occasion de venir gouter son tofu fabriqué artisanalement dans son atelier situé dans le Lubéron. Un tofu  tofu pas comme les autres. De tradition japonaise, ce tofu est tendre et délicatement parfumé. Il se mange nature, poêlé ou...

Pâques et ses bons chocolats

Durant les fêtes de Pâques le chocolat à l’honneur provient de la maison Fruidoraix. Un chocolat artisanal et bio fabriqué à Eguilles. Pour façonner le chocolat, le choix s’est orienté vers une variété rare et naturelle de fèves de cacao, très aromatiques, gustatives, originaires d’une région où le cacaoyer est l’arbre du paradis. .Une maison,...

Les asperges sont de retour !

miam miam ! Découvrez dans nos rayons nos asperges du Gard, ce sont les premières et elles sont exquises cette année

Les galettes des rois

Demain c’est l’épiphanie et les galettes des rois bio sont de retour. frangipane ou brioche elles sont fabtiquées artisanalement par notre boulanger bio Thomas situé à Miramas . Et bien sur on l’accompagne d’un bon cidre bio qui va avec !

Une recette de Noel ! Le chapon farci

Une recette de NOEL,   Le Chapon farci :  Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2h10 min Ingrédients : 1 gousse d’ail 1 botte de persil 15 cl de lait Poivre, sel Huile Beurre 1 chapon de 3 kg 1 échalotes 1 grosse poignée de pain 200 gr d’épinards frais 50 gr de...