SALADE DE PRINTEMPS

SALADE DE PRINTEMPS

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 250 g Torsade au petit épeautre
  • 150 g de Petit pois
  • 300 g d’Asperges vertes
  • Feuilles de menthe
  • 100 g de Feta
  • 3 c. à soupe d’Huile d’live
  • Jus de citron

 

Préparation :

  • Cuire les torsades dans une casserole d’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide.
  • Cuire les petit pois 5 min, égoutter et rafraîchir.
  • Couper la base dure des asperges, et tailler en tronçons de 3,4 cm.
  • Cuire les asperges 5-6min jusqu’à ce qu’elles soient tendres et refroidir immédiatement.
  • Emiettre la feta, ciseler la menthe.
  • Dans un saladier, mélanger les pâtes, les petits pois, les asperges, la fêta et la menthe.
  • Arroser d’huile d’olive, ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
  • Mélanger le tout.
  • Servir frais.