SALADE DE PRINTEMPS
Ingrédient pour 4 personnes :
- 250 g Torsade au petit épeautre
- 150 g de Petit pois
- 300 g d’Asperges vertes
- Feuilles de menthe
- 100 g de Feta
- 3 c. à soupe d’Huile d’live
- Jus de citron
Préparation :
- Cuire les torsades dans une casserole d’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide.
- Cuire les petit pois 5 min, égoutter et rafraîchir.
- Couper la base dure des asperges, et tailler en tronçons de 3,4 cm.
- Cuire les asperges 5-6min jusqu’à ce qu’elles soient tendres et refroidir immédiatement.
- Emiettre la feta, ciseler la menthe.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes, les petits pois, les asperges, la fêta et la menthe.
- Arroser d’huile d’olive, ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
- Mélanger le tout.
- Servir frais.
