Our BLOG

The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English

Le panier de saison : en novembre, je mets de la couleur dans mon assiette !

Il n'est pas rare de ressentir un petit coup de mou à l'arrivée de l'automne.

Dernières semaines pour nos fromages de chèvre

Saviez vous qu’il y a une saison pour le lait de chèvre ?

Pourquoi faut-il manger des pommes ?

Considérée comme l’un des 10 meilleurs aliments au monde,

Velouté de panais et chips de lard

Nous nous associons avec Magalie Tatessian, diététicienne - nutritionniste à Aix en Provence, qui a réalisé cette recette pour vous !

Chips de chou kale aux épices

Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes

Gratin de chou-fleur

Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 10 min

Tarte aux coings

Temps de préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes