Our BLOG

The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English

Ouverture

Notre magasin fermier ouvre ses portes le 17 Juin. Notre équipe vous accueille du lundi au samedi de 9h à 19h.

Profitez des tisanes pendant l’été !

En alternative aux boissons sucrées du commerce, les tisanes glacés sont au goût du jour

Tarte aux Fraises & moelleux citron

Pour la pâte sablée, préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un robot, mélanger le beurre ramolli et couper en petits morceaux avec le sucre. Ajouter la farine, les œufs et la pincée de sel.

Salade de melon aux flocons d’épeautre

Ajouter la mâche, les flocons d'épeautre, la menthe ciselée et le chèvre frais émietté. Bien mélanger puis disposer les tranches de jambon cru dessus. Assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Gaspacho express

Couper le concombre en morceaux et retirer les graines. Jeter les tomates entières dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes, les peler et les couper en dés.

Galettes veggies

Faire cuire le petit épeautre et les lentilles corail à l'eau bouillante 30 minutes. Égoutter

Taboulé à l’orge perlé

Rincer l'orge et le cuire 35 minutes. Égoutter et le passer sous un filet d'eau froide.

Houmous à tartiner

Mixer tous les ingrédients. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de piment d’Espelette avant de servir.

Tarte aux Figues & miel

Pour la pâte sablée, préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un robot, mélanger le beurre ramolli et couper en petits morceaux avec le sucre. Ajouter la farine, les œufs et la pincée de sel.