Chips de chou kale aux épices

Chips de chou kale aux épices

Temps de préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : chips de chou kale – 250 g de chou kale – 2 c. à café d’huile d’olive – 1 c. à café d’ail moulu – 1 c. à café de paprika – 1 c. à café de cumin – 1/2 c. à café de piment de cayenne – sel – poivre

Préparation : Préchauffez le four à 150 degrés.

Otez la tige centrale du chou kale et taillez grossièrement les feuilles en gros morceaux. Les rincez et les séchez minutieusement.
Dans un gros saladier, massez les feuilles avec l’huile d’olive. Ajoutez l’ail, le piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélangez
Recouvrir une plaque de papier cuisson, y rétablir le mélange de chou kale et enfournez pour 10 minutes. Faire pivoter la plaque et enfournez de nouveau pour 10 minutes.
Bien surveiller pour que ca ne brule pas !

Les chips de kale accompagnent une viande ou un poisson ou tout simplement en apéro !