Cake jambon, crottin de chèvre, basilic & raisins secs

Cake jambon, crottin de chèvre, basilic & raisins secs

Temps de préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 min

Ingrédients :

200gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10cl de lait demi écrémé 5cl d’huile d’olive
3 crottins de chèvre
5 feuilles de basilic
3 tranches de jambon
2 poignées de raisins secs
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés. Emietter les fromages, ciseler le basilic.
Battre les oeufs dans un saladier avec le lait, l’huile, la farine et la levure.
Ajouter le jambon coupé en lanière, le fromage, les raisins secs et la basilic.
Saler et poivrer. Mélanger soigneusement
Verser la pate dans un mouleà cake et enfourner pour 40 min.
Laisser tiédir le cake avant de démouler.