Galettes veggies

Galettes veggies

Temps de préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

2 carottes

8 brins de coriandre

2 œufs

100 gr de lentilles corail

100 gr de petit épeautre

2 c. à soupe de farine

2 c. à café de curcuma

huile d’olive

sel poivre

Préparation :

Faire cuire le petit épeautre et les lentilles corail à l’eau bouillante 30 minutes. Égoutter

Peler et râper les carottes et ciselez la coriandre. Mettez dans un robot le petit épeautre, les lentilles, les carottes, la coriandre, les œufs, la farine, la curcuma, sel et poivre. Mixer grossièrement.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposer des cuillères de préparation, aplatir avec une spatule pour former des galettes et cuire 2-3 minutes de chaque coté.

Servez avec une salade verte.